もう一品なにか欲しい!って時に重宝します。にんじんしりしり
先日の夕飯
チキンステーキ
水菜とスナップエンドウのサラダ
ふかしジャガイモ
にんじんしりしり
皮目を焼くのに気をとられて肉が硬くなってしまう罠、ではなくてにんじんしりしり
にんじんしりしりは沖縄のお料理。甘くて優しい味でおいしい。荒下しというか専用のしりしり器がいるけど赤みが欲しい時にも重宝する。
素材の味が生きるので失敗しようがない。オススメです。
先日の夕飯
チキンステーキ
水菜とスナップエンドウのサラダ
ふかしジャガイモ
にんじんしりしり
皮目を焼くのに気をとられて肉が硬くなってしまう罠、ではなくてにんじんしりしり
にんじんしりしりは沖縄のお料理。甘くて優しい味でおいしい。荒下しというか専用のしりしり器がいるけど赤みが欲しい時にも重宝する。
素材の味が生きるので失敗しようがない。オススメです。